よい子のバザー | 幼稚園型認定こども園 泉幼稚園|山口県下関市山の田南町

TOPお知らせ > よい子のバザー

10月21日(土)に令和5年度よい子のバザーを開催致しました。

天候に恵まれましたが、風が強くて、、、ゲームコーナー等、若干の配置の移動はあったものの、いずみ会執行部、総務部の皆様のご協力のおかげで、無事終えることが出来ました。

園庭では、駄菓子コーナー、サイコロゲーム、くじ引き、ボールすくいなど、室内では、お弁当コーナー、ビーズブレスレット作りなど、お遊戯室では、ボール投げ、的当て、可愛い手作り景品などを用意し、どのコーナーも大盛況でした。

バザーを実施することで、地域住民の方にも泉幼稚園の活動を知って頂き、園児さん、未就園児さん、卒園児さん、保護者の皆様の笑顔を沢山見ることが出来ました。

皆様、ご協力ありがとぅございました。

次は、遠足だーーー!

2023.10.23