1学期終業式 | 幼稚園型認定こども園 泉幼稚園|山口県下関市山の田南町

TOPお知らせ > 1学期終業式

本日、1学期終業式♪

全園児さん集まってお遊戯室で終業式を行い、各クラスに戻り、教室の大掃除。

新入園児さんも進級した園児さんもあっという間の1学期でした。

年少組のみなさ~ん、初めての集団生活、4月頃はちょっぴり涙もあったけど、今では大きな声でご挨拶もすることができて、たくましくなった気がします(>_<)

年中組のみなさ~ん、着替えが一人でできるようになり、スポーツランドが始まったり、新しいことにどんどんチャレンジしていきましょう!(^^)!

年長組のみなさ~ん、サークルタイムで意見を出し合ったり、いろいろな活動の中で聞く力・考える力を養い、泉幼稚園☆のお兄ちゃん・お姉ちゃんとしてひっぱっていってね(≧▽≦)

明日は、楽しみにしている夏祭り!!!

楽しもうね♪

先生たちは今必死に準備中ですw

2024.07.19